注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

32917797的博客

长城一砖

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于小山村,出身贫寒,10岁种过田、12岁打过工、17岁上过大学、18岁后当过兵,30岁后空降都市,边学指挥边学新闻写作,边基层机关工作边业余发稿,边打球边下棋边思考,一个闲不住的人,一个热情正直的人。

文章分类
网易考拉推荐

心底的爱  

2009-07-13 22:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

时光如梭,日月轮回,逝去的岁月,年轻的生命,有着太多的感慨,从那遥远的小山村,越过丛林,迈过小溪,坐上那笨重的火车,过长江、过黄河、过淮河,一路走来,一路艰辛,忆往昔,奋斗的苦与乐,成功的快乐与压力,时间越来越久,这些逝去的记忆就会像陈年老酒淡淡地弥漫于心间。最珍惜,爱情的悲欢与离合,那份至真至纯的爱,那份撕心的痛苦,有江水作证,有麓山为佐,象化学反应一样在心里翻滚沸腾着,再怎么压抑那些思念,只是徒劳,得到的只有在拼命忍者的同时感到的痛苦和无奈,因为那些日子在这个世界早已定格,惟有在我们的心中是有生命的,我们所能做的,就是让想记住的人,不想忘记的事一直鲜活在我们的世界,抓住了他们,就不会再消失,谁也不会带走。  那些青葱一样单纯的日子,清涩的,喜悦的,带来它们的我们创造着一切故事,因为彼此喜欢,而彼此珍惜,而创造着让人温馨留恋的爱情,我们相遇,就注定了会画出抹不掉的色彩,注定了在对方心中留下不可磨灭的印证。  

       对于我们而言,彼此从来不是轻描淡写,有多少这样的日子,一起望向窗外等待着接下来会发生的事,有多少个这样的日子,一起相拥谈天说地真心相交,有多少个这样的日子,一起在梦中共同追寻那上天赐予的爱。  

      当人生经历过那场发自心底的风暴,回首时,那爱是深深地痛......

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017